ブログ Blog
免疫を高める食材|ストレッチアップ名古屋一社店
2020.08.19|
こんにちは!
ストレッチアップ名古屋一社店の神谷です!
免疫力を高める食材という事で今回は
亜鉛。を紹介致します。
亜鉛は、夏場の季節は
汗や尿から排出されるため不足しがちです。
また、夏場に飲まれることが多いであろうビール
などのアルコール成分は身体から亜鉛を排出しやすくします。
そんな亜鉛は、牡蠣、あわび、するめなどに含まれており
季節を問わなければ、
納豆、牛肉、チーズ、豚レバーなどで摂ることができます!
亜鉛は、身体の疲労回復にも一役をかってくれるので
不足しがちな方は、この夏に是非意識してみて下さい!
【ご予約はこちらから↓】
℡:052-898-0958
mail:stupissha@gmail.com
営業時間: 10:00~21:00(最終受付 20:00)
お店の情報を随時更新中!!
facebook
twitter
instagram
お問い合わせ・ご予約はこちらから↓↓
ストレッチアップ名古屋一社店の神谷です!
免疫力を高める食材という事で今回は
亜鉛。を紹介致します。
亜鉛は、夏場の季節は
汗や尿から排出されるため不足しがちです。
また、夏場に飲まれることが多いであろうビール
などのアルコール成分は身体から亜鉛を排出しやすくします。
そんな亜鉛は、牡蠣、あわび、するめなどに含まれており
季節を問わなければ、
納豆、牛肉、チーズ、豚レバーなどで摂ることができます!
亜鉛は、身体の疲労回復にも一役をかってくれるので
不足しがちな方は、この夏に是非意識してみて下さい!
【ご予約はこちらから↓】
℡:052-898-0958
mail:stupissha@gmail.com
営業時間: 10:00~21:00(最終受付 20:00)
お店の情報を随時更新中!!
お問い合わせ・ご予約はこちらから↓↓